Fico à pensar em ti nestas tardes quentes

Acarinha-me em lembrança compassiva

Saudades adocicadas das horas silentes

Sendo tua na essência, toda permissiva...

 

Concedo-te todos os meus pensamentos

Invada meu eu, faça minhas, as tuas vontades

Num deleite de prazer em tormentos

Quando me declaro em claras verdades.

 

E o sol fustiga o chão árido do sertão...

O cajuzeiro floreia seus frutos suculentos

No aroma do coentro... na cor do açafrão!

 

Perco-me nos teus céus, na memória do beijo

Pressinto o instante doce do nosso gozo

Sob o feitiço do luar e o signo do desejo!

Elisa Salles
Enviado por Elisa Salles em 30/09/2024
Código do texto: T8163315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.