PRIMAVERA
Poeta acorda, veja a primavera
Abrindo seus baús no meu jardim
Tem rosa, cravo,Malva, tem jasmim
Também tem rima e olor à tua espera...
Abriu as suas malas na atmosfera
Nunca antes, eu sonhei jardim assim
Tem rosa branca, roxa, tem carmim
Também há verso e amor na primavera
Felicidade é sol no amanhecer
É a beleza verde deste dia
É natureza com assaz magia...
Trazendo amor e luz ao sol nascer
Provendo só sementes de alegria
Vem transformando a vida em poesia
Yeyé
Imagem-Google