FELICIDADE

Amor assim referido, coração, alma, em paz, felicidade!

Verbo, vozes..., na, primeira pessoa do plural, indicativo.

No cerne, chamas ardem, na pele vulcões são artifícios...

Realidades..., Rosa dos ventos..., e, cata-ventos giram!

 

E os girassóis seguem sua trajetória, dançam ao vento.

E, entre, nossa presença, e, a saudade, as lembranças...

Nossa silhueta denuncia nosso contorno, nosso abraço,

Que em nossos braços, sinônimos de amor e felicidade.

 

Amar assim, nos faz feliz, põe asas, na vida, e, na paz!

Felicidade é alegoria se buscarmos onde não a pomos,

A felicidade, são pontes, que pomos onde alcançamos.

 

Amar assim é desvelos, entusiasmos, ser do amor zelo.

Ser a felicidade colheita, do que doamos, e semeamos...

Ser da felicidade o, contentamento, do cotidiano, a paz.

Albérico Silva

 

 

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 30/09/2024
Reeditado em 30/09/2024
Código do texto: T8163093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.