Humanidade.

Então que as palavras me entorpeçam

E ao grafar no mundo permaneça

Registrando aventuras que se atreva

Em verdades que me desnude na sutileza

De estar desconhecido dá nobreza

Atrevida e tão religiosa, quanto á pobreza

Ambas dividindo no mundo suas fraquezas

Pela conquistas, pelas cobiças que permaneça

Enquanto eu ainda mudo que escreva

Mesmo que antecipadas consequências

Destas permanentes e tão inconsequente

Enganar toda humanidade perversamente

Que preferivelmente fossem pobres, descrente

Sofrendo de suas verdades sinceramente

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 30/09/2024
Código do texto: T8163036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.