Sol

Eu que o entendia eterno, fico triste

Deixo de saber de tudo antes, eu sei

Más nem acaso tivesse mil anos, para viver

Poderia prever o que vai ser, se é que será

E esta dor, apesar do horror

Me contempla em estar e viver

Humano entre gerações

Mesmo que esteja á morrer

Más neste tema ainda sonho

Tantas famílias, em seu viver

Estudando forma para vencer

Há perversa,...cósmica visão

Me faz contemplar por antecipação

O fim, tão trágico desta evolução.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 30/09/2024
Código do texto: T8163027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.