Natal Sem Presentes

Neste natal não me dê presentes,

Meu desejo é mais profundo.

Há tantas crianças carentes,

Há tantos desamparados no mundo.

Basta-me o necessário,

Seu presente pouca alegria me traz.

Deus me deu casa e salário,

Família, vida e paz.

Vá onde o sol cai no abismo,

Curve ao amor que lhe conduz;

E vá levar seu presente,

Entregue ao Menino Jesus;

Depois voltaras contente,

Cheio de luz.