Boa tarde obrigado pela visita, leitura e

comentário, e recepção, passo lá em breve vou demorar um tempo para me atualizar... voltando, aceito interações de TODOS , eu gosto de poesia e público e registro seu poema...  aqui e um cantinho para novatos e nao so para os antigos parceiros poéticos e Mestres e Mestras,  aqui e o antigo lugar quente e descolado, do pao quentinho todo dia, muito respeito, carinho e amizade, o que precisar é so pedir, trato todos iguais e com amor...

Deixo aqui votos de uma feliz tarde de domingo, uma semana magnífica e perfeita e o meu abraço saudoso a todos, e ás damas flores e meu carinho.

Até mais ler...

Muito obrigado pelas bem vindas de quem já me encontrou. 

Hoje vi e senti que tenho muitos bons e saudosos amigos, obrigado!

JUDD  .·. 

 

Judd Marriott Mendes
Enviado por Judd Marriott Mendes em 29/09/2024
Reeditado em 29/09/2024
Código do texto: T8162800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.