POR ASSIM DIZER...

E, por assim dizer tal de como

O que acham de mim, suponho,

Digo se sou bom, digo, não sou,

Se sou ruim, idem, não sou...

Que achem o quiserem de mim,

Vivo pois muito bem assim,

Se pudesse mudar mudaria

A situação à mim dirigida...

Portanto, não descarto ser amigo,

Venham sim brindar comigo

O jeito de que lhes sou, enfim,

Saibam, nunca vou desistir

Desse meu jeito de que sou,

Caso me acham ruim ou bom...

DEPENDENDO DAS CONSEQUÊNCIAS,

SEREI RUIM OU BOM

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 29/09/2024
Código do texto: T8162778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.