MEIO SÉCULO DE AZULINOS. Arquivo

Hendecassílabos de Valdir Loureiro

Mantenho contato com os Azulinos,

Que são meus amigos e irmãos de farda;

Vou pela direita, seguindo a vanguarda,

Em prol da união com esses "velhos meninos".

Escrevo poema: não sei se isso agrada.

Mas gosto também de uma boa prosa.

O Grupo Azulão tem a presença honrosa,

Esclarecimento, notícia e risada.

Quando estou na busca de orientação,

Um parceiro sabe qual é a direção:

Nós temos utilidade coletiva.

Da ativa e reserva, somos veteranos;

Em julho, completamos cinquenta anos

De Escola e amizade participativa.

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 29/09/2024
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T8162760
Classificação de conteúdo: seguro