AMO-TE MUITO, VOCÊ NÃO FAZ IDEIA

A sensação era de felicidade emotiva

Quando a vida faz misteriosa conexão.

Os olhos trazem uma mensagem viva.

Despertando amor, ternura no coração.

Recebe recado do lindo universo

A emoção e o sentimento desencadeia.

A cabeça e o coração em ritmos intensos.

Amo-te muito, você não faz ideia.

Não imagina o teor do sentimento

A magia que libera tanto romantismo.

E o desejo de viver essa paixão juntos.

Designados pelo astuto destino, invoca

Toda a beleza e doçura sem igual.

Um romance que a felicidade resplandece fantástica!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/09/2024
Código do texto: T8162666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.