É sempre assim

Todo assunto é mote pra um poema

inda que pra um poeta sem cultura

pois como só acha quem procura,

vou procurar para o soneto um tema.

Poesia é essa coisa de loucura

não importa se a rima é boa ou má

faz-se as estrofes até completar

o que, para o poeta: doçura.

E, então, como vovô ja dizia:

a irma de tua mãe é tua tia

e mais, que cunhado não é parente

E pro poeta qualquer mote vale.

ainda que à noite inteira rale

e, é sempre assim, nunca é diferente.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/09/2024
Reeditado em 29/09/2024
Código do texto: T8162565
Classificação de conteúdo: seguro