ENTRE O CÉU E O INFERNO...

Parto de um certo pressuposto,

Isso posto que seja mesmo certo,

Que embora o olhar leve desertos,

Eles nunca secarão o meu rosto.

Em momentos mais que incertos,

Quando dos pensamentos toscos,

Se lançarem desejos sobrepostos,

No coração entre o céu e o inferno.

De me vê a cada dia mais exposto,

E mesmo sentindo o teu fel no gosto,

Desejando-te, de mim, tão perto.

Mas este estado foi a mim imposto,

E o doce antigo jamais será reposto,

Levarei o que me foi na vida inserto.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 29/09/2024
Código do texto: T8162396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.