ROSA 438 MONSTROS ADORMECIDOS

Em vida, o homem é ser de bem,

Pilar da fé, em sua casa, paz,

Contempla o mundo, crimes, dor, desdém,

Em noticiários, a maldade faz.

Chega a hora, vida, a seduzir,

Desperta em si desejos ocultos,

Culpa e anseio, um amor a ferir,

Na mente, o monstro em sombras tumultos.

Um ato insano, horror que se revela,

A culpa pesa, a moral se despedaça,

Trauma impresso na alma que se gela.

Na busca do eu, a verdade abraça,

Em cada ser, um abismo a pulsar,

O mal adormecido pode despertar.