A Minha Primavera

A estação das flores já chegou

Para colorir toda a natureza

Recuperando logo aquela beleza

Que o frio do inverno apagou

Teremos muitos meses floridos

Os passarinhos voltarão às festas

Tentando recobrar tempos perdidos

Nas velhas praças e noutras florestas

A primavera mais que colorida

Transbordando o encanto das cores

Vai renovando a roupagem de vida

Das árvores, arbustos e das flores

Que parecem muito agradecidas

Pelos cheiros e todos seus sabores

Joanilson
Enviado por Joanilson em 28/09/2024
Reeditado em 28/09/2024
Código do texto: T8162239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.