Dinheiro

Dinheiro traz desgosto também graça

dinheiro traz o bem e traz o mal

dinheiro mantém mulher e filial,

mas, por conta dele, às vezes, desgraça.

Pra pegá-lo é difícil como caça

e, olhe, se ele fosse um animal

era pra dentro de casa e pro quintal...

Dinheiro é como o vento, vem e passa.

Dinheiro a gente passa e recebe

dinheiro ninguem leva quando morre

dinheiro nos aperreia e nos socorre

e é quem distingue a elite da plebe

Há dinheiro nacional e estrangeiro

mas nenhum deles aceita desaforo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/09/2024
Código do texto: T8162091
Classificação de conteúdo: seguro