Soneto anti stress

Esquece meu amigo a ambição

não te liga em bem material

vive tua vida de forma natural

não busca stress pro teu coração.

E agora? Não sei o que digo, não,

tou num stress, um aperreio sem igual

aqui já falta até creme dental

e faz dias que só se come feijão

Me distraí no segundo quarteto

e mudei o assunto do soneto;

preocupação com as contas a pagar.

Findando peço desculpas ao leitor

e só mais uma ajudinha, por favor:

Quem tem cenzinho aí pra me emprestar?

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/09/2024
Código do texto: T8161878
Classificação de conteúdo: seguro