O abraço de amor que nos acolhe

 

Eficiente fraterno, maravilhoso

O abraço de amor que nos acolhe

Seu efeito infalível mui’ caridoso

Sentimento terno que nos escolhe

 

Que chegue pra fazer a diferença

Pra consolidar a eterna, amizade

Que em nossas vidas prevaleça

O sinônimo de amor, fraternidade

 

O símbolo da comunhão eleita

Pelo coração todos os santos dias

Que vira letra de canção, poesia

 

A amizade incondicional, perfeita

Laço de amor que se intensifica

A paz de Jesus que nos dignifica

 

Valdomiro Da Costa 15/09/2024

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 28/09/2024
Reeditado em 28/09/2024
Código do texto: T8161776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.