EM MEU SEMBLANTE...

Tua ausência embora a dor abrande,

Não a faz sumir como deveria...

Posto que seja para mim inquietante,

Imaginar como de outro jeito poderia.

É estender as minhas a mãos distantes,

Criando uma passagem arredia...

Embora possa parecer tão radiante,

Esta morre na noite sem ver o dia.

Um misto de razão e agonia...

Sonho que seca num instante...

Igual ao choro querendo alegria.

Está no desejo fora de alcance...

E ao mesmo tempo perto a covardia,

Estampada no sal de meu semblante.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 28/09/2024
Código do texto: T8161684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.