A tal menina

Existe na humana vida histórias

Muitas de amigos e família desconhecida

Más que nos obriga as lembranças um dia

Chegar sorrateira, chegar como inimiga

É só mais uma aventura perdida

Nas diferentes etapas, conhecidas

Refletida e dos olhos, compadecida

Na paz que a vida á faz vencida

Assim tantas desventuras conhecidas

Conecta as não sabida, que as torna inimiga

O que antes fora sonho, gerando pura intriga

Vencendo do tempo, nesta alegoria

Onde o homem é um condescendente dá folia

Esperando pela chance em esquecer tal menina.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 28/09/2024
Reeditado em 28/09/2024
Código do texto: T8161652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.