Guerra Não.

Quão difícil me é o tempo presente

Ao ver tribos, assentamentos, Estados

Deixando tanto sangue espalhados

Em sendo talvez, vencedor descontente

Dá morte imposta pela guerra

Como soberano dá razão impera

Mesmo dá ONU, não reverbera

Ação de paz, tão simples e eterna

Não é, e tenha certeza, não é educação

É reflexo tolo, em referencia á religião

De um divino inexistente que emperra o irmão

Travando sua compreensão, bombardeando

Destruindo perversamente, toda compreensão

Sangrando um planeta, á beira dá destruição.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 28/09/2024
Código do texto: T8161620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.