...,"Amigo"...

Acabar com promessas eternas...,amigo...

Assim na certeza em ter talhado á vida

Permitindo dá realização desta ação

Eternamente pela vida, ela ser vista

Permitindo á morte como ancora

Estender suas correntes eternas

Em uma incógnita flutuante subjetiva

Trazendo átona, lembranças não divididas

Más tão sabidas, que há vida reverbera

Mesmo após seu tempo de existência

Neste universo tão cheio de nada

Que nós humanos, talhamos inconsequentes

Suprindo a vida humana de eternas ações

Independente de deuses incoerentes

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 27/09/2024
Código do texto: T8161566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.