NOSSO SUBLIME MOMENTO

No murmúrio bucólico do vento escuto a tua voz

Vindo aos meus ouvidos num suave encantamento,

Parecendo uma linda canção tocada para nós

Às margens de um rio em nosso sublime momento!...

O teu corpo de sereia, em curvas tão sensuais,

Entre flores perfumadas de uma mata exuberante,

Onde pousam borboletas no néctar desses florais

Campos verdes onde te amei, minha encantadora amante!

Os teus cabelos dourados e a brisa a deslizar

Sobre o teu corpo macio de pele clara e sedosa,

Onde navego feliz nessas ondas do amor...

Mulher que sempre acende o meu desejo de amar

Com seu jeito tão ardente de uma amante fogosa,

E assim nós nos amamos com intensidade e calor...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 27/09/2024
Código do texto: T8161514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.