SEM SOMBRA DO PASSADO...
Da ferida de amor, depois vem a cicatriz
Do triste abandono, um novo recomeço...
A vida ainda, pode ser bem feliz.
No calor de um outro abraço.
Da solidão vem uma nova união.
A tristeza transforma em alegria.
No laço que envolve o coração.
Nasce um novo dia, cheio de amor e magia.
A vida segue em frente, o sol brilha
Apaga a cicatriz da antiga ferida...
O amor chega com uma ternura maravilha.
A dor some do sofrido coração
Agora há um universo, feliz, e almejado.
Só sente encanto e fidelidade, sem sombra do passado!
Hortência Lopes