A Conquista de Cada Dia!

Aquisição de uma linguagem natural?

Avanço em cada passo para servir melhor.

Evolução de cada dia de modo estrutural.

Alcançar as efemeridades com penhor.

Progresso pela vereda e enraizando afeto,

Lograr uma caminhada que tenha resultado.

A conquista de cada dia nos faz ímpeto?

Os encontros são destinados aos atados!?

A conquista de cada dia traz cansaço e fadiga.

Evoluir e também fracassar sem mesmo saber

Se a vida é conquistada no esforço ou decisão.

Se for para vencer, que sejamos íntegros na razão,

Crescendo em amor e dividindo o compreender.

Glória, vitória, são frutos da conquista que obriga!?

Charles Lima 17/02/2023

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/09/2024
Código do texto: T8160978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.