CULTIVAR O AMOR
Cultivar o amor com,
A essa boa intenção,
Sabendo que ele está,
Dento de cada coração.
Cultivar o amor vai,
Ter muito o que fazer,
Com as belas palavras,
O bom vai acontecer.
Cultivar o amor que,
O coração vai sentindo,
E a pessoa fica sorrindo.
Se cultivar o amor,
Não acontece fracasso,
Com a troca do abraço.
Autor: Orlando Santos
Em, 26 de setembro de 2024