ROSA 436 FRAGMENTOS DE AMOR EM TEU OLHAR

Os meus olhos te veem apaixonados

Numa explosão de libido e desejo.

Me imagino em teu corpo, em teu beijo,

Menina dos olhos castanhos, amendoados.

Vamos passear na praça, chamegar abraçados,

Cheirar os teus cabelos cacheados eu almejo.

Quero apagar a tristeza dos teus olhos, que vejo,

Fugir contigo, colorir teus sonhos acinzentados.

Sei que são românticos teus íntimos sonhos

E que queres fugir da tua sombria realidade.

Não serei teu mundo inteiro, mas a outra metade.

Transformarei teus dias tristes em felizes e risonhos.

Navegarei no teu corpo de olhos fechados.

Seremos dois corações em carros blindados.