CARAPUÇA...
Aos incautos deste sentimento,
Se por erro, então peço desculpa,
Se por doença, então peço a cura,
Para suportar tamanho sofrimento.
De um jeito ou de outro argumento,
Tendo a vida revirada por essa lupa,
Do choro que me engana nessa gula,
Ao detonar o corpo em tenso filamento.
Errando mesmo assim assumindo a culpa,
Para qualquer frase me caberá a carapuça,
No anti-horário do coração em movimento.
Sei a essência que na mente me estrangula,
Dessa demência diante daquela criatura,
Que nos meus sonhos é puro arrependimento.