CANTO DE PRIMAVERA

CANTO DE PRIMAVERA

Quando a primavera reúne o coral,

Designa para maestro, a araponga,

Cuja bigorna chama atenção geral,

E a coruja vai fazer a ultima ronda...

Para recrutar os sopranos e tenores,

E para evitar deixar alguém de fora,

Pede ajuda pros amigos beija-flores,

Para reunir as aves no tempo e hora,

De realizar as sinfonias toda manhã,

Realçando a beleza do Sol nascente,

Consciente da fonte que é imanente...

Onde todas as vidas nascem coirmãs,

E evoluídas fazem-se independentes,

Após adentrarem o arco ascendente...

Réplica ao texto:

PRIMAVERA

De: Solano Brum

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Chegou o tempo de verdejar

A primavera vem colorir

Tudo ela vem renovar

Tudo ela vem florir

Primavera traga flores

Traga bastante alegria

Limpando também as dores

Com a energia em sintonia

Para o texto:

CANTO DE PRIMAVERA

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra! Uma Mulher Um Poema:

Nas flores desabrochando,

Perfume espalhado no ar.

Vejo a primavera nesse encanto,

Com alegria no olhar.

Maravilhosa composição primaveril,

nobre Poeta! Aplausos e uma feliz noite!

Para o texto:

CANTO DE PRIMAVERA