Poema de Consagração

Então... "Ney", então assumo os pecados

Assumo o grito e meus caminhos tortos

Desta minha alma cativa, sem tratados

E de lança, no espaço dos caminhos tortos

Seguindo a fama, venerando seu drama

Até me atrevo fazer versos,... como ele faz

Más não deixo perdida a satisfação

E por respeito esta dedicação

Desta sua contribuição, nesta equação

Atrevo-me contemplar com devoção

Já que do sangue latino, haver união

E rompendo tratados, estamos vivendo

Só não permito cativa alma, já me atrevendo

Sem mentiras, vivendo eu sozinho

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 26/09/2024
Código do texto: T8160214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.