IA
Lembro-me do passado e das angustia
Havia um parto programado, desconhecido
Então, tão anarquista quanto eu surge
Inteligente, sutil e mais. Soberano
Então como macho Alfa, programado
Para o evitar e impedir sua propagação
Me dobrei, concedendo sua participação
Em um mundo ferido por Atenas, sem evangelização
Más porém e no entanto, adorei sua participação
Exponho cá, á IA tão moderna, com satisfação
Uma modernidade que desmitifica, imaginação
Por mais que exponha em seus algoritmos
E que reproduza suas avaliações pela computação
Respeito humanamente sua avaliação