Bady Bassit
Sigo minha sina, de alma lavada
Por mais que segui estradas
Dedicando á tanta gente, estrábica
Um conceito de viajante e mais nada
Aprendendo, com a existência
Mais de vivência que, permanência
Já que a distância modifica á eminência
Do quem sou, onde estou e porque dá insistência
Desconsiderando á paga ignorada, dá aventura
Tão cara, para quem se dispõe nesta enrascada
Enxergando dá sociedade amada, traição encantada
E das tantas feridas por ela, sociedade amada
Lembro-me dá paz, em mim encantada
E hoje feliz, em um lugar de vida cultuada