SONETO DE MAVIE

A tristeza não se atreve

Ser na tua vida entrave

Me carregue em tua nave

No teu riso então me leve

Tua vinda fez-me breve

Ser tão leve como ave

Deixou tudo mais suave

Como flocos branca neve

Como na dança de regue

Pela mãozinha me pegue

Pelo o teu passo me grave

Pela a vida me carregue

Me motive e me destrave

Com o teu movimento Mavie

Sertão, 25/09/24