FATAL MEDIDA

Nuances incendeiam loucuras

Sem sensuras provocas

Desvendam todos mistérios

Apetece meus delírios

Excita teu olhar travesso

Degusta vontade de mim

Explode com teu sorriso

Chamas ocultas. Estopim.

Desnuda toda a minha alma

Tua ânsia louca atrevida

Aflora crucial enigma

Retalha tua boca linda

Total êxtase proclama

Volúpia. Fatal medida.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 25/09/2024
Código do texto: T8160099
Classificação de conteúdo: seguro