ENTRISTECER
Tem coisas nessa vida,
Que poderá acontecer,
Perdendo aquele amor,
O coração só faz sofrer.
Com o grande sofrimento,
Que muda o jeito de viver,
Sentindo logo a saudade,
Vai começar entristecer.
Mudando o pensamento,
Se não conseguir esquecer,
Continua sempre a sofrer.
Se aquele amor voltar,
Tem mova inspiração,
Alegrando o coração.
Autor: Orlando Santos
Em, 25 de setembro de 3024