MENOS E MAIS...

Tão, somente, se denota,

Falar demais e ou de menos

Nem sempre dá no mesmo,

Se tem a vitória ou a derrota...

Falar de menos pois se deixa

De se resolverem pendengas

Que estavam adormecidas

No fundo da gaveta esquecidas...

E, o se falar demais se pode ter

O efeito contrário de se ser

Do assunto em si apurado,

Se põe à tona o que de guardado

De que deva disso esclarecer

Ao mau ou o bem de, à quem...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 25/09/2024
Código do texto: T8159986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.