bfb2895a623cc6660540a88ca5405eeb.jpg

POUCO SABEMOS

 

Pouco sabemos de tudo que vai

 

E volta na vida, no mistério tão mudo,

 

Quando, no fundo, o coração se distrai

 

E reflete na mente alguma paz como escudo...

 

 

Sim, pouco sabemos de algo maior e fecundo,

 

Que transcende a matéria na mesmice mundana,

 

Quando a alma nos pede o sentido profundo,

 

Além de aparências nesse mundo que engana...

 

 

Pois não adianta ter informação sem sabedoria,

 

Não adianta apenas repetir fatos, sem ir além,

 

Quando alguém questiona a ilusão vazia ?

 

 

Mas, sempre aprender com humildade é construir saídas,

 

Além do labirinto de vaidades, dissabores e feridas que todos têm,

 

Quando, enfim, alguém transforma dores em pontes pelas vidas.

 

6985f935d930e591ea6d5f718d8def24.jpg

Fonte das Imagens - Pinterest: Pin page

 

---