Tempo
e se eu não puder mais
escrever sobre você
talvez eu murmure ao vento
as coisas que deveria saber
vou gravar nas árvores
as nossas iniciais
pintar nossa história em muros
como os neandertais
e se de algum modo
algum dia
você de mim perder
caçe o sussurro do vento
as marcas no tempo
o nome do seu bem querer