ROSA 435 ONDE NASCEM OS ANJOS E DEMÔNIOS

No lar, onde anjos se fazem querer,

Mulheres sonham com amores puros,

Mas filhos crescem, em sombras, a tecer,

Diabos em casa, com gestos impuros.

Pedem respeito, mas o eco é raso,

Meninos que ignoram a dor alheia,

Nas refeições, um silêncio escasso,

E a vida da mãe, uma eterna luta feia.

Lavam roupas com lama de futebol,

Desprezam o sacrifício da mesa,

Onde o amor, em cada gesto, é farol.

Mas a preguiça, como sombra, se pesa,

E ao serem chamados, com raiva, respondem,

Ecos de um lar onde os anjos se escondem.