Submerso em beleza

Submerso em beleza 👇

Alvorada, nenhuma voz humana,

Olho pela janela por instantes...

As luzes da cidade equidistantes

Fascinam à m'alma tão cigana!...

Aurora com seus raios delirantes,

Vermelhos e dourados, que bacana!

Tudo encanta de forma soberana

Toda a cidade em cores fascinantes!

Da janela contemplo aquele mundo

De magia e beleza tão profundo,

E na cama a mulher bem prazenteira!...

Em tal amanhecer mirabolante,

Nesse mar de beleza interessante,

Nela o belo é total, sobremaneira!

Rocy, o belo em ti é pleno! 🌹🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 25/09/2024
Código do texto: T8159490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.