sentimentos mesquinhos.

o que te importa

minha tristeza

se até no teu dom

foges?

se Deus te deu,teu dom

é para salvar almas

e nao se apiedar delas ou fugir!

me diz:

porquê foges?

nesta multidão:

nem sei quem eres?

mas,faz favor,volta

não por mim ou,pra mim, por mim,mas:

é,para cumprir as promessas de Deus pra ti.

Dibia
Enviado por Dibia em 25/09/2024
Código do texto: T8159433
Classificação de conteúdo: seguro