Dinossauros e eu.

Feridas expostas dás tragédias, segue humanidade

Em um planeta, que supostamente, suporta maldade

Em seu contorcer em dores eternas, sem vaidade

Perdemos o Amazonas, o Havaí, dinossauros na originalidade

Noticias de guerra pipoca, com ela a morte e a naturalidade

Não nesta casa Brasil, generoso e cheio de oportunidade

Que não nos falta espirito de vitória, por organicidade

Nem nos falte verbas, capaz de restaurar toda esta complexidade

Não, não somos mais primatas, entendemos a complexa irmandade

Suas leis, seus dogmas e histórias de inviabilidade

Más saberemos abraçar a causa da imortalidade

Enquanto domarmos o sol, que nos abrigará pela eternidade

Imaginada, porém á tempo estudada, sem a criminalidade

De nos impor á própria sorte das nossas irmandades

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 24/09/2024
Código do texto: T8159099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.