Soneto da Holo (inspirado no romance e animação japoneses "Spice and Wolf")

A visão duma deusa desnudada;

Os seus cabelos dum castanho intenso

Cobrem-na os castos seios como um lenço

De quem, para os cobrir, não tem mais nada.

De seu formoso sacro, um rabo imenso

Cresce numa pelagem requintada

E uma dupla de orelhas, animada,

Sai da cabeça num canino senso.

Aspecto tem de loba e de mulher;

Consegue ser charmosa quando o quer,

Portando sempre um riso sem noção…

Esta é a Holo, a deusa da colheita,

Que com seu poderio não satisfeita

Veio a ser deusa de meu coração!

Pedro Debreix
Enviado por Pedro Debreix em 24/09/2024
Reeditado em 24/09/2024
Código do texto: T8159096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.