IMORTAL PABLO NERUDA

Entre poetas imortais

Onde a poesia é vida

Povoam legados reais

Realçou Pablo Neruda

Poeta de Prêmio Nobel

O romancista admirável

Exímio. Bom diplomata.

Abrilhanta. Apto ativista.

Celebramos com alegria

Seu aniversário imortal

Memorial com supremacia.

Deslumbra o grande potencial

Marca mestria sua história

Selamos eterno. Primordial.

Ma Socorro

Para o grupo Sermejantista

Ilustre Poeta Alfred Asís Ferrando- Chile

ma socorro
Enviado por ma socorro em 24/09/2024
Código do texto: T8158990
Classificação de conteúdo: seguro