Caneta e papel

Hoje, depois de muito tempo

Resolvi usar de novo caneta e papel

Onde eu rabiscava poemas ao léu

Pra tentar absorver meu sentimento

Fui dando vida as folhas desfalecidas

Que exalavam o cheiro da tinta no ar

Escritas envoltas em formas de amar

Trazendo lembranças muito bem vividas

Sensação de pintor criando sua obra

Com gosto de papel em escrita divinal

Vontade de não mais voltar a realidade

Continuar aqui nesse canto original

Caderno cheio de escritas de verdade

Inspiração, alegria e emoção de sobra

Pacelle
Enviado por Pacelle em 24/09/2024
Código do texto: T8158867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.