Estão depenando a pomba da paz
Missil hipersônico, drone, luta cibernética
Armas que toda destruição já traz
Canhão, explosões seguem frenéticas
Sino/russo/Otan tem de carne moedor
Armas terríveis para terra, mar e ares
Acham pouco? Usaremos nucleares
Na guerra perdem o bem, resta a dor
Quem terá agora bom senso, razão?
Para definir opressor ou oprimido?
Quando fala alto a força, destruição
A barbárie esta vindo como comprimido
Nos atropelam o direito... pura ilusão?
Morte, abandono, mundo destruído...