RECORDAÇÕES

RECORDAÇÕES

Brincam na face, lágrimas de alegria

Orvalhando o beijo dos namorados

Delicadas rimando doçura e poesia

Deslizando pelos versos rabiscados

A lua surgiu no céu de minha vida

No brilho das estrelas e emoção

Nos teus braços, eu fui tão querida

Tua ternura aquecia meu coração

Almas cheias de cor, encanto e beleza

Sonhos cheios de desejos e esperança

Uniam dois corações com delicadeza

Hoje leio meus versos bem baixinho

Não quero acordar as recordações

A saudade me visita de mansinho...

Juli Ribeiro

Código do texto: T8158332

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 23/09/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷

ALBAP- Academia Luso-Brasileira de Artes e Poesias

Acadêmica: Juli Ribeiro

Patronesse: Liège Vaz

Cadeira n° 33

País: Brasil 🇧🇷

Data: 23/09/2024

( 20*) 1ª Postagem oficial

Título: RECORDAÇÕES