DIA DO SORVETE 23/09/24
O melhor nesse dia,
É ter bom interesse,
E com a pessoa querida,
Vai logo tomar sorvete.
Sei que o dia do sorvete,
Sempre é bem comemorado,
Porque aquelas pessoas,
Tomam um sorvete adoçado.
Cada um tipo de sorvete,
Sempre é bem fabricado,
E é bom pois e bem gelado.
Ser logo bem convidado,
É aquilo que bem aceite,
Para ir logo tomar sorvete.
Autor: Orlando Santos
Em, 23 de setembro de 2024