Longe de Mim...
Deixei-te viver longe de mim
nosso corpos juvenis luzian
vivácidos hormônios exalavam o amor
de um toque, um sorriso, um beijo
elegemos a distância, para embalar os encontros
construímos um vazio, cheio de tudo
um nada completo de inexistências
inverdades verídicas de um pretérito inexistente
sem flores, chocolates, sem rimas, nem acordes.
parado a correria do dia a dia,
me perdi em tua distância, mesmo perto de mim
esqueci o que escrever
não sei o que pensar
mas ainda hoje, tudo me remete a ti