SEUS OLHOS BRILHAM COMO DIAMANTES
O sentimento veste de primavera
A emoção vibra com perfume de rosas...
Em uma nova e vibrante conjuntura.
Amo uma pessoa linda e carinhosa.
O céu cheio de encanto e esplendor
Canta feito pássaro, o coração...
A vida tão leve, como o voo do beija-flor.
No ritmo de uma fervorosa paixão.
O jardim da existência brota verdejante
Tem estilo fatal, e doce ternura
Seus olhos brilham iguais diamantes.
A felicidade voa tal qual bela borboleta
Esse vínculo de magia é para a eternidade...
Nosso amor é puro, o maior do planeta.
Hortência Lopes