*Soneto de Amparo e Esperança*

*Soneto de Amparo e Esperança*

Nas sombras de uma dor que desatina,

Em pranto, mãe, te vejo a padecer,

Mas saiba que o tempo há de tecer

Um fio de paz que o coração destina.

Os passos do que amas são errantes,

Por mares que, sozinho, irá cruzar;

Contudo, mesmo ao longe, irá voltar,

E em seus braços trarás tempos distantes.

Pois mesmo o vento forte há de cessar,

E as ondas que te afligem vão partir;

A fé te sustentará nesse lutar.

Que o amor que sempre tens o há de guiar,

E a esperança, aos poucos, vai surgir,

Trazendo luz no breu do teu penar.

Astir*Carr

11/9/2024

Astir
Enviado por Astir em 23/09/2024
Código do texto: T8157918
Classificação de conteúdo: seguro